16 августа Alpari приглашает на Клубный день «Поиск торгового стиля для успешного трейдинга»

Клубный день в Ташкенте Компания Альпари приглашает уже сегодня стать участниками нового Клубного дня «Поиск торгового стиля для успешного трейдинга». Он состоится в Ташкенте в 18.30 по местному времени.

На мероприятии рассмотрят стили торговле на форекс рынке, как выбрать стиль, подходящий каждому отдельному трейдеру. Торговые стратегии индивидуальны по своему содержанию и создаются, исходя из временных ресурсов, располагаемыми спекулянтами на валютном рынке, их отношению к рискам и денежным целям. На Клубном дне будут представлены характеристики и отличительные особенности различных стилей торговли.

Брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, криптой, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Честный брокер бинарных опционов, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

План мероприятия:

Базовые виды торговых стилей.
Понятие торгового стиля и его важность.
Яркие ошибки и заблуждения.
Создание личного торгового стиля.
Ответы на вопросы.

Участие в Клубном дне, от брокера с торговлей акциями, бесплатное, но требует предварительной регистрации. Формы регистрации представлены на оф сайте Альпари.
Адрес: г. Ташкент, ул. Амира Темура, д. 107Б (Международный бизнес-центр), блок А, 8 этаж, офисы 8А-03 и 8А-04.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *