Alpari Gold предлагает обратно выкупать монеты

выкуп монет На инвестиционном рынке скорость превращения активов в валюту – главный фактор. Наверняка не все задавались вопросом, где и по какой стоимости выгодно реализовать приобретенные монеты Alpari Gold рада сообщить своим клиентам, что со 2 февраля открывает доступ к новой услугой – обратный выкуп монет. Цены, объемы и ассортимент выкупаемых монет клиентов брокера приятно удивят.

Брокерская компания, осуществляющая торговля акциями, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер без спреда, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства различными способами (Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, CashU, Moneybookers, КИВИ, Вебмани), всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Со второго февраля текущего года компания на постоянной основе станет выкупать такие монеты:
Американский орел.
Американский буффало.
Золотой кленовый лист.
Филармоникер.
Австралийский наггет.
Георгий Победоносец (ММД).
Георгий Победоносец (СПМД).
При желании клиентов зарубежного брокера продать свои монеты, им следует связаться со специалистами компании по указанным на ее официальном сайте телефонам и договорится о личной встрече в офисе. Эксперт оценит изделие и клиенту будет предложена цена его возможного выкупа.
Подписание и оформление договора купли-продажи и прочих сопроводительных документов проводится в офисе брокера по адресу: г. Москва, Ракетный бульвар, д. 16. Важно то, что на сайте компании будет расширяться список выкупаемых монет. Следите за новостями и не упускайте возможностей выгодно продать монеты.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *