Alpari изменяет условия работы

возврат средств в альпари Компания Альпари ежедневно работает с поставщиками ликвидности для улучшения исполнения сделок, а также оптимизирует маржинальные требования, для уменьшение клиентских рисков. Проделываемая работа дает свои положительные плоды. Например, снижение до существенных показателей среднего уровня отрицательного баланса, когда он образовывается на клиентских счетах. Брокер в этой связи принял решение с 1 июля текущего года внести ряд изменений в условия работы.

Брокерская компания, торгующая фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с большим кредитным плечом, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Возврат средств

Альпари, начиная с 1 июля за счет личных средств компенсирует отрицательный баланс, которые будет образовываться на счетах клиентов в результате торговой активности.
Брокер с бездепозитным бонусом оставляет за собой право требовать от клиентов возмещения задолженности при условии, что было выявлено злоупотребление с их стороны или при нестандартных ситуациях рыночных условий.
Компания, несмотря на новые условия, рекомендует осмотрительно вести торги и просить убедиться клиентов в том, что у них достаточно средств на счетах, чтобы покрывать свои открытые позиции.

При возникновении вопросов, специалисты брокер всегда рады будут оказать консультационную поддержку при возникновении вопросов, связанных с нововведением.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *