Alpari обновляет политику конфиденциальности

политика конфиденциальности Компания Альпари обращает внимание клиентов, что они внесли определённые изменения в политику конфиденциальности. Обновленный документ представлен на сайте брокера.

Краткая информация о брокерской компании

Форекс брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с web-платформой, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

В компании отмечают, что ее стратегия по защите и хранении личных данных все также базируется на информационной безопасности трейдеров компании согласно высоким международным стандартам. Политика конфиденциальности брокера с выводом на Яндекс деньги несколько преобразовалась. В нее внесены дополнения, касающиеся юридических формулировок, а кроме того, уточнения, которые относятся к объему запрашиваемой информации, параметров защиты и хранения этой информации.

Для получения личной консультации и по всем вопросам связывайтесь со специалистами Альпари по вайберу, онлайн-чату, скайпу, электронной почте, телефонам (звонки по РФ бесплатные).

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *