Alpari продлили акцию «Пополнение без комиссии»

пополняйся без комиссийМногие клиенты Альпари успели оценить на себе все положительные стороны акции «Пополняйтесь без комиссии». Все те, кто еще не успел получить максимум выгодны этот этой программы, могут ею воспользоваться уже сегодня и вплоть до конца лета 2018 г! Компания Альпари по многочисленным просьбам клиентов продлевает на месяц срок действия акции.

До 31 августа включительно брокер возвращает всю сумму комиссий при пополнении торгового счета. в акции участвуют все типы счетов и нет исключений для типов платежных систем. Для участия в акционной программе достаточно пополнить торговый счет воспользовавшись любой платежной системой, имеющейся в перечне на сайте компании.

Forex брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с центовым счетами, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Основные условия акции «Пополняйся без комиссий»:

Период проведения акции: с 1 по 31 августа 2018 г;
Участвовать в акции могут все клиенты компании, пополнившие счет способами, представленными на сайте Альпари;
Акция не распространяется на:
Комиссии партнеров и агентов по приему платежей не компенсируются;
Банковские переводы. Здесь комиссия за перевод взымается банком-отправителем и компенсации не подлежит.

Брокер для хеджирования компенсирует все комиссии платежных систем. Все дополнительные комиссионные сборы компенсации не подлежат. Чтобы не было недоразумений, внимательно изучайте условия пополнения на сайте компании;
Брокер оставляет за собой право отстранить от участия в акции клиентов, при фальсифицировании операции, нарушении условий акционной программы или положения Регламентов неторговых и торговых операций;
Непредусмотренные условиями акции и спорные ситуации разрешаются сотрудниками компании при учете интересов всех сторон;
При возникновении вопросов, свяжитесь с представителями компании. Средства связи указаны на оф сайте Альпари.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

  • TraderHelp.Info
    08.08.2018 at 19:43

    Терминальные сети вправе взимать дополнительную комиссию. В случае, если валюта пополнения отличается от валюты, принимаемой терминалом, средства конвертируются по курсу терминальной сети.

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *