Alpari с января 2018 года ждёт клиентов еще и в Латвии

латвияКомпания Альпари и в этом году активно продолжила развивать сеть своих зарубежных представительств. Латвия оказалась первой на пути к захвату Евросоюза. Еще 24 октября прошлого года дочерняя компания Альпари получила лицензии на инвестиционную брокерскую деятельность в Латвии.

Краткая информация о брокерской компании

Форекс брокер, осуществляющий торговлю контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер бинарных опционов, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Новые возможности для клиентов Альпари

Регулятором форекс рынка в Латвии выступает Комиссия по финансовым рынкам Республики Латвия (FCMC). Теперь брокер готов предоставлять инвестиционные услуги: проводить операции с финансовыми инструментами от лица Альпари, а также доступно исполнение ордера инвестора по операциям с фин. инструментами от его или 3-лица.
Брокер для скальпинга намеревается продолжать экспансию деятельности на другие страны Евросоюза. Для чего ведется подготовка на соответствие законодательства стран ЕС: MiFID II и MiFIR, обрели силу 3 января 2018 г.

Среди клиентов нового представительства на равных правах могут быть граждане Латвии и трейдеры из-за рубежа.
В этой связи первые клиенты из Латвии смогут открыть торговые счета уже в начале наступившего 2018 года. Дополнительно у брокера отметили, что регулятор тщательным образом рассматривает заявки на выдачу разрешительной документации (лицензий) совместно с другими профильными ведомствами, кроме того внимательнейшим образом регулирует валютный рынок, в том числе с помощью установления нормативов.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *