Альпари сообщает об изменении условий инвестирования в ПАММ-счета и ПАММ-портфели

памм счетаКомпания Альпари обращает внимание своих постоянных и новых клиентов на то, что с 5 марта изменится минимальная сумма инвестиций в ПАММ-счета. с этого момента минимальная сумма инвестиций и минимальный остаток денежных средств на инвестиционном счете составляют 50 долл./50 евро/3 тыс. руб./50 GLD.

Минимально-допустимая сумма для последующих пополнений и минимально-допустимое значение, которое разрешено указывать в заявке, остаются на прежнем уровне: 10 долл./10 евро/600 руб./10 GLD.

Брокер, осуществляющий торговлю контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с банковской лицензией, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Чего коснуться изменения

Также изменениям подвергаются первые уровни оферт управляющих. В один объединяться уровни с установленными ограничений, размер ограничений в которых составляет не менее 50 долл. У них будет установлено ограничение инвестиций в размере 50 долл. В этом случае процент вознаграждения, который на этом уровне установлен, соответствует наименьшему проценту, которые установлены на объединенных уровнях.

Помимо этого, брокер с обучением предупреждает, что с 5 марта, для оптимизации предельных нагрузок в ролловер при исполнении заявок на ввод, заявки на ПАММ-портфели и ввод в ПАММ-счета станут исполняться в каждый ролловер, в том числе закрытые, с учетом показания порога, который указан в планировщике управляющего.

Альпари обращает внимание, что заявки на выплату и вывод вознаграждения будут исполняться в соответствии с планировщиком управляющего.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *