Alpari сообщает об изменениях маржинальных требований с 7 по 11 ноября

изменения маржинальных требованийКомпания Alpari обращает внимание своих клиентов, что маржинальные требования в период с 7 по 11 ноября текущего года будут изменены. Это связано с президентскими выборами в Америке.

Forex брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct . Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер без спреда, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства различными способами (Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, CashU, Moneybookers, КИВИ, Вебмани), всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

В этот период действуют такие маржинальные условия:
Для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 установлена величина предельного кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение).
Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 установлена величина предельного кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение).
Для счетов nano.mt4 установлен максимально допустимый объем 1-ордера в 10 лотов, а также величина предельного кредитного плеча — 1:100.
Параметр Limit & Stop Levels для счетов standard.mt4 и nano.mt4 установлено равным 2-спредам.
При высокой волатильности и низкой ликвидности на фин. рынке некоторые инструменты будут переведены в режим Close Only.

Также брокер с мобильным терминалом сообщает, что 7-8 ноября на счетах alpari.binary возможно временно будут отсутствовать стратегии «Касание» и «Спред». При возникновении каких-либо вопросов, воспользуйтесь средствами обратной связи на официальном сайте брокерской компании.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *