Alpari торговлю по TRY-парам переводит в режим Close Only

Close OnlyКомпания Альпари обращает внимание клиентов, что с сегодняшнего дня (10.08.2018) торговля по инструментам EURTRY и USDTRY на счетах ecn.mt4, pro.ecn.mt4 и ecn.mt5 переходит в режим только закрытие позиций. Это связано с нестабильной экономической обстановкой в Турции.

Брокерская компания, торгующая фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер для скальпинга, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Время действия режима Close Only

Этот режим продлится до полной стабилизации экономической обстановки. Брокер с демо счетом дополнительно сообщит о возобновлении торговли по представленным инструментам. Альпари приносит извинения за вынужденные неудобства.
При возникновении вопросов, свяжитесь с представителями компании. Средства связи указаны на официальном сайте брокера.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *