Alpari увеличивает призы в «звездном» туре «Trader Wars»

звездные войны Компания Альпари рада сообщить клиентам об увеличении призов в «звездном» туре конкурса «Trader Wars». Теперь клиентам брокера представилась возможность еще больше заработать на противостоянии добра и зла. 7 мая стартует шестой тур конкурса, посвященный «Звездным войнам».
Альпари предлагает каждому почувствовать себя героем легендарной саги и выбрать, на какой стороне сражаться.

Брокер, осуществляющий торговлю контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Надёжный брокер бинарных опционов, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Призовой фон конкурса «Trader Wars»

1 этап
Новый призовой фонд:
1 место – 250 долл.;
2 место – 200 долл.;
3 место – 150 долл.;
4 место – 100 долл.;
5 место – 75 долл.

2 этап
Новый призовой фонд:
1 место – 1300 долл.;
2 место – 700 долл.;
3 место – 500 долл.

Теперь на форекс пространстве развернется новая битва светлой и темной сторон. Каждый клиент брокера с банковской лицензией может продемонстрировать мастерство торговле на форекс рынке и вступить в борьбу за увеличенный призовой фонд. Для чего не потребуется больших усилий. Простой зайдите в Личный кабинет и зарегистрируйтесь в битве.
Желаем вам интересной борьбы и легких побед!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *