Alpari вносит изменения в Регламент торговых операций для счетов STANDARD и NANO

измененный регламент Компания Alpari сообщает своим клиентам, что с 19 декабря уходящего года Регламент торговый операций для счетов STANDARD и NANO несколько изменится.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю нефтью, акциями, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с обучением, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства различными способами (Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, CashU, Moneybookers, КИВИ, Вебмани), всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Измененный Регламент:
изменится пункт 10.1;
брокер добавит раздел 7;
удаляются пункты 3.12, 3.13, 6.5, 8.14.
Компания обращает ваше внимание на то, что остальные части Регламента не подвергаются изменениям. С новой редакцией документа ознакомьтесь на официальном сайте надежного брокера. При возникновении вопросов, касаемо внесенных изменений, обратитесь за разъяснениями к личному менеджеру или воспользуйтесь формой обратной связи.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *