Alpari вносит изменения в регламентирующие документы для клиентов из Казахстана

казахстан В Республике Казахстан с 1 июля текущего года произошли изменения в валютном законодательстве. Изменения предписывают получение учетных номеров в Нацбанке Республики Казахстан по соглашениям, не предусматривающим сумму оборотов.
Для своих клиентов Alpari Limited приняла Дополнение к действующему Клиентскому соглашению, предусматривающее ситуацию с максимальным оборотом и регистрацией соглашения в Нацбанке Республики Казахстан. Это позволит упростить процедуру оформления отношений между клиентами и банком. Дополнение касается исключительно условия по максимальному обороту и не влияет на условия ранее опубликованного Клиентского соглашения.

Краткая информация о брокерской компании

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с лучшими условиями торговли, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

PayPal брокер предлагает с полным текстом Дополнения ознакомиться в Личном кабинете, в разделе «Мои договоры с Альпари».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *