AMarkets 18 сентября приглашает на вебинар Николая Корженевского

вебинарыКомпания AMarkets рада сообщить клиентам, что вебинары Николая Корженевского будут проходить на регулярной основе 1 раз в квартал на площадке брокера. Первый вебинар набрал более 3,5 тыс. просмотров, что способствовало принятию решения о проведении онлайн уроков ежесезонно. Брокер приглашает всех желающих стать участниками нового вебинара. Он состоится 18 сентября в 20.00 по московскому времени.

На занятии гости получат экспертный анализ ситуации на валютных рынках, а также какие активы обладают потенциально высокой доходностью. Кроме того, в видео уроках от брокера с банковской лицензией будут озвучены активы, перспективные для инвестирования в 2018 г.

Брокерская компания, торгующая контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которой стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к надежному брокеру для бинарных опционов, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Темы вебинары от AMarkets:

Цикличное давление на рынках развивающихся стран и чем может окончится.
Денежно-кредитная политика ФРС США, ЕЦБ и других Центробанков.
Торговые войны между Америкой и Китаем.
Как вести прибыльную торговлю в сложившейся экономической ситуации.
Каково влияние политических и экономических событий на динамику евро, доллара, юаня, йены и других валют.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *