AMarkets дарит 20,16% на пополнение до конца 2015 г

AMarkets дарит 20,16%В преддверии всеми любимого праздника Нового года компания AMarkets дарит 20,16% на пополнение.
В то время пока Центробанк РФ с неизменной инфантильностью наблюдает за ослаблением национальной валюты, а «черное золото» демонстрирует кульбиты, брокер торгующий нефтью отвязывают кур рубля от этой самой нефти, компенсируя более 20% при пополнении счета от 300 долл.

Брокер, торгующий акциями, регулируемый ЦРФИН, Financial Commission, FCA, AMarkets, рейтинг, которого постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, улучшение условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. За счет чего доверие к компании, только увеличивается, что подтверждают реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с европейским брокером.

Компания предлагает своим клиентам пополнять торговые счета на сумму от 300 американских долларов и получать за это 20,16% компенсационных средств.
Воспользуйтесь этой бонусной программой и получите итоговую сумму в долл. на свой торговый счет по цене ниже 20,16% официальных валютных курсов!
Поспешите участвовать в акции. Предложение действует всего три торговых недели – до 31.12.2015 г.

Основные условия акции:

В акции принимают участие все пополнения торговых счетов на сумму от 300 долл.
Бонусное предложение доступно для торговых счетов Direct и Classic платформы МТ4.
Средства, полученные в качестве бонуса, являются не снимаемым торговым бонусом, поступающем на торговый счет и участвующим в торговле.
Каждый клиент может рассчитывать на получение 5 тыс. долл. бонусных средств.
Этот бонус не суммируется с другими бонусами и специальными предложениями брокерской компании.
Акция продлится до 31 декабря текущего года.
Для предупреждения мошеннических операций с бонусами или при их обнаружении, AMarkets оставляет за собой право списать с клиента все бонусы без объяснения причин и предварительного уведомления.
Бонус в полном объеме аннулируется при частичном/полном снятии средств с торгового счета. Прибыль разрешено выводить без ограничений.
С остальные условиями акции вы можете ознакомиться на официальном сайте брокера AMarkets .

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *