AMarkets дарит бонус +30% при переходе от другого брокера

(Left to right) Tony Lucas, Sam Bompas, Mark Brookes, and Zenna McFerson afloat on a boating lake on the roof of Selfridges, in central London, which is opening its roof to the public for only the second time since World War II to show the Truvia Voyage of Discovery installation by food architects Bompas and Parr.

Вы устали от медленно-монотонной скорости исполнения ордеров у вашего брокера? Мечтаете наблюдать реальные настроения участников валютного рынка? Именно сейчас пришло время перешагнуть на совершенно новый уровень торговли на форекс рынке! Присоединяйтесь к компании AMarkets в июле и получайте бонус в размере 30% от общей суммы депозита при переходе от другой брокерской компании.
Новый конкурс от AMarkets – «Жизнь в стиле #amarkets»
AMarkets расширяет линейку торговых инструментов

Вы прямо сейчас имеете все шансы сделать свою торговлю более комфортной и выгодной. Ведь только в этого надежного брокера скорость исполнения ордеров составляет 69 мс и предоставляются уникальные индикаторы настроения участников рынка.
С AMarkets, реальные отзывы о которой вы можете узнать и добавить на нашем сайте, вы всегда можете больше!
Помимо всего прочего, компания продолжает улучшать условия взаимосотрудничества с клиентами, для чего снижает сумму минимального депозита для счета ECN: теперь вместе 10 тыс. долл. – 5 тыс. долл.!

Основные условия акции:

Чтобы стать обладателем бонуса следует предоставить стейтмент от другой брокерской компании и инвестиционный пароль для проверки активности на счете;
Бонус будет предоставлен только тем клиентам, которые торговали на реальном счете;
Предложение доступно для счетов типа Direct и Classic;
Каждому клиенту разрешено лишь один раз принять участие в акции;
30% от депозита всем клиентам начисляется не снимаемым торговым бонусом, который принимает участие в просадке и оказывает хорошую поддержку в торговле;
Бонус действует до 31 июля текущего года;
Бонус будет в полном объеме аннулирован в том случае, если клиент произвел частичное или полное снятие средство со своего торгового счета;
Принимая участие в данной акционной программе, каждый участник соглашается с ее условиями;
Компания при обнаружении мошеннических операции с кредитными деньгами оставляет за собой право исключать торговые счета из участия в бонусной программе, а кроме того, отменить начисленные средства без предварительного уведомления и объяснения причин.

Другие акционные программы и новости регулярно обновляются на нашем сайте в разделе «Новости».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *