AMarkets изменена функция «Контроль за счетом»

новая функцияБрокерская компания уведомляет своих уважаемых клиентов, что со 2 июля текущего года функция «Контроль за счетом», работающая в платформе Robox отключена и удалена в настоящем виде. Ей на замену придет новая функция, ограничиваются убытки на торговом счете.

Брокер, торгующий контрактами нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер для торговли роботами от других подобных возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода/вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Возможности новой функции в платформе Robox:

Удобство в сравнении уровня «контроля за счетом» с текущим балансом;
Установка защитного уровня. Он становится активным при достижении трейдером выбранного уровня баланса;
Оперативная установка настройки «контроль за счетом».

Новая функция располагается слева в поле «Ваш счет». Клиент STP форекс брокера самостоятельно может установить уровень баланса, при его достижении активируется «контроль за счетом». После этого все открытие в это время позиции закроются, о чем на электронную почту придет уведомление. У всех клиентов брокер 2 июля удалены все действующие настройки «контроль за счетом».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *