AMarkets изменяет условия торговли по криптовалютам

криптовалюта Компания AMarkets обращает внимание клиентов, что с сегодняшнего дня (13 декабря 2017 г) обрели силу новые условия торговли по цифровой валюте. С информацией можно ознакомиться на сайте брокера в разделе «Спецификация инструментов» во вкладках «Portfolios» и «Cryptopairs».

Форекс брокер, осуществляющий торговлю контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к честному брокеру бинарных опционов, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Изменение максимального кредитного плеча

Также брокер обращает внимание, что с 18 декабря с 00.00 по северному времени торгового терминала МТ4 максимальное кредитное плечо по цифровым валютам изменится таким образом:
кредитное плечо до 1:5 (маржинальный залог равен 20%) для депозитов до $19 999;
кредитное плечо до 1:3 (маржинальный залог равен 33%) для депозитов от $19 999 до $49 999;
кредитное плечо до 1:1 (маржинальный залог равен100%) для депозитов более $50 000.
Представленное изменение касается всех типов счетов, работающих в платформе МТ4. Относится оно к открытым и вновь открываемым позициям.

AMarkets просит клиентов принять во внимание представленную информацию и учитывать изменения при планировании торговых сделок.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *