AMarkets клиентам открывает торговлю в MetaTrader 5 с любых устройств

терминал мт5Компания AMarkets внимательно следить за тем, что требуется ее клиентам для прибыльной и комфортной торговли и всегда стремиться предоставлять удобный сервис. Брокер с начала апреля раз сообщить, что владельцам торговых счетов в МТ5 теперь доступны мобильное приложение для iOS и Android и Web-терминал. С этого момента вести торги в прогрессивной платформе стало возможно в любимом устройстве и в любое время!

Форекс брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру опционов минимальный депозитом, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Преимущества МТ5:

открытие ордера в 1 клик в окне «Обзор рынка»;
частичное исполнение ордеров;
шесть типов отложенных ордеров;
большое количество новых таймфреймов, в числе которых: М2 и М3, H8 и Н12;
большая база индикаторов и графических объектов;
инновационный тестер торговых стратегий;
встроенный экономический календарь и новости в режиме реального времени;
встроенные видео-гайды по работе в платформе;
встроенный чат MQL5.community;
моментальная связь с техподдержкой брокера напрямую из чата в терминале.

Компания рекомендует расширять торговые возможности на терминале MТ5 и совершайте сделки на валютном рынке быстрее, чем вчера.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *