AMarkets наступает срок поставки по базовому активу по HKComp, HKO43, CHNComp

срок поставки по базовому активу Компания AMarkets сообщает клиентам, что сегодня 25 июля по завершению торговой сессии по инструментам HKComp, HKO43, CHNComp наступит срок поставки по базовому активу инструментов и случится корректировка цен инструментов при помощи ставок своп-пунктов:
CHNComp approx. 4 index points;
HKComp, HKO43 approx. -71 index points.

Краткая информация о брокерской компании

Брокер, торгующий контрактами нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с брокером с большим кредитным плечом. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода/вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Эти изменения означают, что если не случится ничего неожиданного между закрытием торгов 25.08.2017 и открытие торгов 26.08.2017, цена открытия изменился на соответствующую величину своп-пунктов сравнительно цены закрытия по сегодняшнему завершению торгов. Отметим, что точное значение специальных ставок своп-пунктов обозначится по завершению торговли по этим инструментам.
Брокер с торговлей Bitcoins обращает внимание, что клиенты, у которых отложенные ордера установлены близко к настоящей цене, должны обратить внимание на представленную информацию и соответствующим образом изменить уровни в отложенных ордерах.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *