AMarkets открывает секреты доходности до 84% с RoboX

сервис RoboXКлиенты компании AMarkets уже успели оценить все положительные качества сервиса для инвестирования RoboX. Брокер, чтобы сделать сервис более доступным сократил минимальный депозит всего до 100 долл.
В частности в портфеле Emerald1213 минимальный депозит равен 100 долл. Специализация портфеля – алгоритмическая торговля с денежными парами EURCAD, GBPJPY, GBPAUD, USDCAD, GBPCAD, GBPUSD и EURNZD. Emerald1213 проводит поведенческий анализ валютных пар. Делает это, вооружившись несколькими техническими индикаторами. И в автоматическом режиме осуществляет прибыльные сделки. За прошедшие полгода портфель показал небывалый рекорд – 84% прибыли!

Краткая информация о брокерской компании

Форекс брокер, осуществляющий торговлю контрактами, золотом, нефтью, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру для торговли акциями, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Чтобы соблюдать риск-менеджмент, рекомендуемый размер инвестиций составляет 0,01 лот. За шесть месяцев максимальная просадка в таком случае не переступает отметки в 59,8%. Портфель за этот период совершил более 90 сделок. Самыми прибыльными из них стали позиции по USDCAD.

STP форекс брокер напоминает, что сервис RoboX разработан специально для упрочения работы инвесторов и трейдеров на валяных рынках. Их работа вместе с этим сервисом становится менее затратной со стороны временных ресурсов и более прибыльной с финансовой стороны.
Отличительной особенностью RoboX от других подобных, считается то, что он одновременно проводит анализ тысячи торговых алгоритмом, написанных профессиональными алготрейдерами, выбирает самые оптимальные стратегии. Из них строит индивидуальные портфели. Клиентам AMarkets остается только выбрать наиболее подходящий, по их мнению, вновь сформированный портфель.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *