AMarkets предлагает новые возможности с МТ5

платформа мт5Компания AMarkets рада сообщить клиентам, что торговая платформа нового поколения МТ5 будет доступна у брокера уже в апреле. Несколько дней назад компания подписала контракт с MetaQuotes Software. Благодаря этому трейдеры брокера в скором будущем получат доступ к абсолютно новой торговой платформе МТ5 с расширенными функциональными возможностями.
Начиная с апреля 2018 г клиенты брокера с центовыми счетами получат возможность проверить работу нового терминала в тестовом режиме на демо-счета. а уже летом этого же года, трейдеры смогут вести реальные торги на этой платформе.

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру для хеджирования, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Что нового в платформе МТ5 ждет клиентов AMarkets

Платформа МТ5 в себе сохранила все лучше, что есть в МТ4. А также объединила дополнительный функционал для продуктивного трейдинга. Создатели добавили в МТ5 новые возможности, делающие процесс торговли более эффективными и удобным:
- четыре типа исполнение ордеров;
- шесть типов отложенных ордеров;
- мультивалютный тестер, предусматривающий возможность одновременной проверки стратегии на нескольких денежных парах;
- встроенный индикатор глубины рынка (Depth of Market);
- предусмотрена возможность копирования сделок;
- встроенный экономический календарь вместе с новостями в режиме реального времени.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *