AMarkets предлагает пополнять биткоинами счет в евро

пополнение в криптовалюте Компания AMarkets плотно сотрудничает с криптовалютным сервисом Mercuryo. Благодаря этому клиенты брокера могут воспользоваться современным платежным решением – MPay. Для тех, кто давно хотел пополнять торговый счет стандартными валютами с помощью криптовалют, теперь есть MPay.
Для использования новой услуги, следует в Личном кабинете в разделе ввод/вывод выбрать пункт «MPay (BTC)». Здесь будет предложено ввести требуемую сумму в евро. После придет адрес и сумма в BTC к отправке.

Forex брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с 5-значной котировкой, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Условия пополнения счетов в цифровой валюте:

Комиссия равна 1%;
Перевод денег осуществляется в BTC;
Максимальная сумма перевода не имеет ограничений;
Средства переводятся после трех подтверждений;
Минимальная сумма транзакции равна 0.002 BTC;
Курс фиксируется на 15 мин.

Брокер без спреда обращает внимание, что в ближайшем будущем станет доступен вывод прибыли в криптовалютах. Уже сегодня воспользуйтесь новым способом пополнение счета в евро криптовалютой. Сделать этом можно в Личном кабинете!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *