AMarkets предлагает торговать криптовалютой на лучших условиях

криптовалютаУ брокера криптовалюта появилась 2 месяца назад, но, не смотря на небольшой временной период, среди клиентов компании эти цифровые активы стали довольно востребованными. Беря во внимание потенциал прибыли при торговле таким инструментом в настоящих рыночных условиях, AMarkets изменяет условия торгов в лучшую сторону для своих клиентов.

Краткая информация о брокерской компании

Форекс брокер, осуществляющий торговлю контрактами нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с брокером с плавающим спредом. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода/вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Брокер изменил требования маржи, благодаря чему его клиенты могут иметь больше свободны средств для осуществления сделок:
Маржинальный залог по Bitcoin (BTCUSD) – стал 10% был 30%.
Маржинальный залог по Dashcoin (DSHUSD), Ethereum Classic (ETCUSD), Ethereum (ETHUSD) и Litecoin (LTCUSD) – стал 20% было 30%.
Брокер с рублевыми счетами отмечает, что в среднем по индустрии уровень маржинального залога по Bitcoin равен 14%, при этом, средний спред по цифровому золоту равен 20,6 долл.

AMarkets надеется, что у его клиентов, благодаря улучшенным условиями торговли, появятся более обширные возможности в использовании новых торговых стратегий. Кроме этого, прекрасная возможность диверсифицировать личные риски по различным секторам фин. рынка.
Желаем легкой и успешной торговли вместе с надежным брокером.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *