AMarkets предлагает устанавливать отложенные ордера в неторговое время

отложенные ордера Компания AMarkets рада объявить, что с последней декады августа 2016 г в платформе xStation появилась удачная возможность в неторговое время устанавливать отложенные ордера.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которой неизменно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с открытым поставщиком ликвидности, постоянно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы клиентов, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается forex брокер от других подобных компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Новая функция дает возможность устанавливать, удалять, модифицировать отложенные ордера, в том числе Stop Loss и Take Profit, по инструменту, когда наступает торговый перерыв (в том числе праздничные и выходные дни). Все правила, имеющие отношение к обработки нового типа отложенных ордеров, такие же, как и условия исполнения традиционных отложенных ордеров. Дополнением к этому нововведению выступает иконка о статусе рынка, добавленная в платформу. Лучший брокер надеется, что трейдерам понравится новый функционал!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *