AMarkets предлагает в онлайн режиме узнать, какой торговый план подойдет именно вам!

торговый планКомпания AMarkets рада сообщить своим клиентам, что у них в личном кабинете появилась новая опция – расчет торгового плана по личным параметрам. Преимущества такого плана заключаются в том, что с его помощью трейдеры получают наглядное представление, как использовать правила управления капиталом, чтобы добиться желаемых результатов по прибыли с имеющимся стартовым капиталом.

Брокер, торгующий нефтью, акциями, регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого только возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к PayPal брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Что нужно для получения торгового плана?
Для его получения введите такие параметры:
Размер торгового капитала;
Допустимый риск в процентах для 1-й сделки;
Предпочтительная доходность/месяц.
У лучшего брокера отмечают, что вероятный уровень для ожидаемого (желаемого) ежемесячного дохода находится в 20% пределах от торгового капитала. Этот показатель для риска в 1-й сделки колеблется в пределах 4-6%.
В результате каждый участник компании получит сводку подходящих именно для него рекомендаций для совершения сделок.
Брокер, при разработке личных торговых планов для инвесторов, отметил, что лучший результат показали именно те, кто следовал полученным советам. Компания надеется, что новая функция даст возможность трейдерам качественно улучшить торговую стратегию и добиться желаемых прибылей. В конечном результате это сделает спекулянтов частью успешных трейдеров AMarkets!
Новым функционалом могут воспользоваться все клиенты компании, у кого общий объем средств на торговых счетах превышает 1 тыс. долл.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *