AMarkets предлагает выбрать клиентам валюту счета

валюта счетаКомпания AMarkets рада сообщить клиентам, что теперь они могу вносить средства на торговых счет на более выгодных условиях. И навсегда забыть о потерях на конвертации валют.
Клиенты брокера для пипсовки теперь имеют возможность открывать торговые счета в любой удобной для них валюте. Уже сегодня это может быть USD и EUR, а в самом ближайшем будущем к ним присоединиться российский рубль (RUR).

AMarkets выражает надежду, что теперь с ними торговать станет еще удобней и прибыльней!

Краткая информация о брокерской компании

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру для торговли роботами, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Желаем вам легкой и успешной торговли вместе с лучшим брокером!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *