AMarkets представляет автоматизированную торговлю вместе с VPS-сервером!

автоматизированная торговля Стартовал новый деловой сезон – важнейший момент в жизни каждого игрока финансового рынка, к нему стоит относиться с полной ответственностью. Одной из главных задач – забота о безопасности во время работы на финансовом рынке. Среди игроков фин. рынка автоматическая торговля стала наиболее популярной. Это объяснятся тем, что для работы необходимо только наличие высокоскоростного интернета и специальной программы-советника. Но, из-за того, что для корректного функционирования робота требуется 24-часовой доступ в Сеть и надежный источник электропитания, часто возможность бесперебойной авто торговли подвергается риску. Однако VPS-сервер сводит на нет риск сбоев в работе.

Брокер, торгующий нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, Financial Commission, FCA, AMarkets, рейтинг, которого неизменно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокерской компании, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается лучший брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

VPS-оборудование, используемое брокером, разработано специально для авто торговли посредством предустановленного терминала. Благодаря виртуальном серверам нет потребности в беспрерывном контроле функционирования роботов, присутствия рядом с ПК, а кроме этого, гарантируется бесперебойность и надежность работы интернет и электросетей.
VPS-сервера компании AMarkets используют ОС Windows Server и имеют новую архитектуру SSD-дисков. Каждому клиенту компании и пользователи сервера предоставляется бесплатный трафик со скоростью до 100 Мбит/с. Задержка по европейскому региону не превышает более 15 мс.
Важно понимать, что использование данного продукта дает возможность решить не только игроков валютного рынка, которые пользуются роботами для совершения сделок: сбои в работе интернет и электросети могут значительно усложнить торговлю даже в ручном режиме. Говоря об арендной стоимости сервера, отметим что она незначительно по сравнению с возможными денежными потерями.
VPS-сервера – надежность и удобство автоматизированной торговли.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *