AMarkets представляет новый сервис алгоритмической торговли – RoboX

сервис алгоритмической торговлиКомпания AMarkets с радостью представляет своим клиентам новый сервис алготрейдинга – RoboX. Брокер одним из первых внедрил этот сервис для алгоритмической торговли. Этот сервис доступен к использованию всем клиентам компании. RoboX – новая разработка ИТ-компании Tradency. Она 10 лет назад подарила трейдерам известную платформу MirrorTrader.

Брокер, торгующий нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого неизменно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру для пипсовки, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

В новом сервисе воедино объединена простота использования и высокая доходность. Он наилучшим образом подходит инвесторам, трейдерам и всем желающим зарабатывать на финансовых рынках прикладывая при этом, минимум усилий.
Особенности продукта:
Он способен анализировать эффективные торговые алгоритмы;
Формирует из полученных алгоритмов портфели. Это действие происходит в автоматическом режиме. После трейдерам остается выбрать самый подходящий;
Проводит анализ ситуации на форекс рынке, автоматически корректирует сделки, что экономит трейдерам более 95% временных ресурсов.
Современные глобальные банки и хедж-фонды генерирующие много млн. прибыли, взяли на вооружение такие же технологии, которые использованы в этом продукте. Приятно то, что клиентам зарубежного брокера ничто не мешает зарабатывать так же как они. Для чего у брокера откройте счет и станьте одним из инвесторов, использующих новые технологии для получения прибылей.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *