AMarkets сообщает о временном повышении маржинальных требований

маржинальные требования Компания AMarkets напоминает своим клиентам, что 4 декабря уходящего года пройдет конституционный референдум в Италии. Предстоящее событие, независимо от результатов, может стать причиной резкого роста волатильности на валютных рынках, в результате, приведет к увеличению торговых рисков.

Форекс брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого только возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру cfd на российские акции, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Дабы обеспечить дополнительные меры защиты средств трейдеров компании, AMarkets с 1 декабря временно изменит требования маржи на всех типах счетов в торговых платформах МТ4, xStation таким образом:
DE.30, GER30 требования маржи увеличатся до 2% (предельное кредитное плечо 1:50, % маржи 1000);
ITA.40, ITA40 требования маржи увеличатся до 3% (предельное кредитное плечо 1:33, % маржи 1500).
Это изменение касается уже открытых позиций и вновь открываемых. Его действие окончится после соответствующего уведомления. Брокер просит обратить внимание на эту информацию при планировании работы на форекс рынке.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *