AMarkets своим клиентам предлагает выгодный вывод средств на банковскую карту

вывод на банковскую карту Компания AMarkets рада представить своим клиентам наиболее выгодные условия вывода денежных средств на банковские карты. Более выгодные условия стали доступны для клиентов компании благодаря ее партнерству с процессинговым сервисом RBKmoney. С этой недели трейдеры брокера смогут осуществлять переводы на национальной валюте России на пластиковую карту. В ближайшем будущем средства можно будет выводить в американских долларах.

Брокерская компания, торгующая нефтью, акциями, регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которой только возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с банковской лицензией, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Основные условия вывода средств на карту:
Срок вывода от 1 до 3 рабочих дней;
Комиссия равна 1%, но не может быть меньше 1 доллара;
За одну операцию можно вывести не более 75 тыс. руб.;
За месяц на каждую карту максимально можно вывести сумму в размере, не превышающем 1,5 млн. руб.
Ежемесячно по карте можно совершать не более 50-ти операций;
Международные переводы тарифицируются по 1,75% на операцию, но не могут быть меньше 4 долларов.
В личном кабинете трейдера, сотрудничающего с надежным брокером уже доступен новый способ вывода средств.
При возникновении вопросов по функционалу и процентной ставки использования банковских карту, обратитесь в службу поддержки брокера.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *