AMarkets увеличили размер кредитного плеча до 1:1000

кредитное плечо Компания AMarkets с радостью сообщает клиентам об улучшении условий маржинальной торговли на счетах Классик и Директ. С этого момента все могут использовать кредитное плечо 1:1000. Это даст возможность при таком же депозите открывать следки с объемом в два раза больше. Повышенным кредитным плечом могут воспользоваться все клиенты брокера, чьи средства на счете не превышают 5 тыс. долл.
В AMarkets обращают внимание, что при увеличении уровня средств на счете более 5 тыс. долл., кредитное плечо автоматически возвращается к 1:500. И при уменьшении уровня средств на счете, ниже 5 тыс. долл. размер порога увеличивается до 1:1000.

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру для торговли советниками, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Что нужно сделать для подключения кредитного плеча 1:1000:

Для осуществления этого шага в Личном кабинете в разделе «Трейдинг – Смена кредитного плеча» оформите заявку;
Кредитное плечо автоматически открывается в размере 1:1000 при пополнении счета у брокера с торговлей акциями на сумму до 5 тыс. долл.

Важно отметить, что при изменении размера кредитного плеча на действующем счета нужно переподключиться к счету в терминале МТ4. Этот шаг необходимо преодолеть для корректного отображения маржинальных параметров. Также брокер советует ознакомиться с подробными условиями использования увеличенного кредитного плеча.
Это нововведение доступно для всех торговых инструментов Forex, за исключением валютных пар, у которых установлен фиксированный размер кредитного плеча.

Желаем вам легкой и продуктивной торговли с новыми условиями торговли!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *