AMarkets вывод средств 24/5, успей воспользоваться!

вывод средств в AMarketsКомпании AMarkets известно о том, как удобно выводить заработанные средства в любое время суток. Поэтому брокер с сегодняшнего дня открывает круглосуточный вывод денег на все рублевые карты и платёжные системы Яндекс.Деньги, Вебмани, NETELLER и Skrill.

Брокерская компания, торгующая контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которой стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к американскому брокеру форекс, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Кто может выводить без ограничения

Выводить средства в режиме 24 часа в сутки в будние дни имеет право каждый клиент, которые прошел основную и дополнительную верификацию. В Личном кабинете лучше заранее пройти верификацию номера телефона, электронной почты, платежной системы и личности.

Для вывода средств со счета у брокера, зарегистрированного в России, следует создать заявку на вывод. Это делается в Личном кабинете в разделе Ввод/вывод — Вывести средства. Деньги выводятся в соответствии с Регламентом.
Брокер обращает внимание, что лимит снятия средств без подтверждения личного менеджера ранен 500 долларам.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *