Артем Деев готов ответить на все вопросы в эфире РБК

Артем ДеевКомпания AMarkets рада сообщить клиентам, что их аналитик Артем Деев снова принимает участие в программе «Рынки.Позиция» на канале РБК и выступает за команду фундаменталистов. Впереди осталось 3 выпуска программы «Рынки.Позиция». В эфире Деева ждет встреча с техническим аналитиком. На встрече аналитики выяснят, чей подход к рыночной оценке окажется более эффективным.

Брокерская компания, торгующая контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которой стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с лучшими условиями торговли, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Что ждёт клиентов брокера на этих встречах

Им представится уникальная возможности в прямом эфире задавать интересующие вопросы А. Дееву и незамедлительно получить на них ответы на ТВ РБК. Свою вопросы можно отправлять на battle@rbctv.ru и смотреть выпуски на оф сайте канала с 24 по 26 января в 12.35 по московскому времени.
PayPal брокер напоминает, что это уже 5 битва аналитика. В прошедших турах Деев принес достаточно баллов в копилку фундаменталистов, что позволило команде оставить далеко позади своих соперников.
AMarkets после выхода всех эфиров выложит их записи на своем оф канали на хостинге YouTube.
Желаете оставаться в курсе последних событий? Прямо сейчас подписывайтесь на канал. Если не сделали этого ранее.
Пусть работа с надежным брокером станет для вас легкой и эффективной.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

  • Vlad
    16.02.2018 at 22:29

    Как поясняет ведущий аналитик Amarkets Артём Деев, у контролирующих органов к «Югре» уже давно были вопросы.

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *