Брокер «FxPro» предложил новые инструменты для торговли газом и нефтью

Брокер «FxPro» Брокер форекс «FxPro», зарекомендовавший себя как надежный на отечественном и зарубежном рынке, объявляет о внедрении новых инструментов для торговли газом и нефтью. Представители брокера говорят, что они откроют для своих клиентов и инвесторов новое поле деятельности и разрешат трейдерам получать большие доходы.

Рейтинг брокере форекс FxPro остается неизменно высоким, благодаря тому, что компания неизменно работает честно, на взаимовыгодных условиях с трейдерами и всегда стремиться к тому, чтобы сделать работу с клиентами более удобной, комфортной и прибыльной для последних. Открыть счет в FxPro и воспользоваться новыми торговыми инструментами стоит прямо сейчас!

Основные особенности спотовой торговли энергоносителями

Торговля контрактами с газом и нефтью, в сравнительном анализе с традиционными инструментами валютного рынка, позволяет достигнуть максимальной стабильности и комфорта в работе трейдера. Легче составлять прогнозы движения котировок энергоносителей, по сравнению с изменениями курсов валют либо стоимости драгметаллов. Участники торгов имеют возможность вкладывать в свои сделки большие капиталы и длительное время удерживать свои позиции, в результате получая отличные финансовые результаты.
Важно учитывать, что в обычных условиях для торговли на спотовом рынке требуются большие капиталы. Но надежный брокер «FxPro» смог решить и эту проблему. Путем создания для своих трейдеров уникальных условий, где с относительно небольшим наличием денежных средств есть возможность продавать/покупать сравнительно крупные объему газа и нефти.

Брокер для торговли нефтью предлагает следующие инструменты:
Контракты с нефтью марок BRENT, WTI и NAT GAS.
Все эти продукты доступны на платформах МТ4, и МТ5, а также cTrader.
Процедура покупки/продажи ничем не отличается от работы с валютными парами. Прогнозирование дальнейших изменений цен на энергоносители и технических анализ осуществляется по такой же схеме.
Но вместе с тем европейский брокер установил минимальные залоговые требования, которые составили 0,5% от каждого заключенного контракта.
Минимальный спред равен 4 пунктов для WTI и NAT GAS, И 5 пунктов – для BRENT.

С новостными событиями этого и других лучших брокеров форекс вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Новости брокеров».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *