C 26 сентября 2014 прекращается поддержка MT4 для Windows Mobile SE и Windows Mobile

windows_mobileКомпания NordFX спешит уведомить своих клиентов о том, что с 26 сентября текущего года изменились условия обслуживания мобильных терминалов МТ4 компанией MetaQuotes Software Corp.

С 26 сентября 2014 г прекращена поддержка MetaTrader 4 для Windows Mobile SE и Windows Mobile. Также уже не доступны подключения к новым версиям серверов для данных терминалов МТ4. Компания MetaQuotes приняла это решение в связи с текущей ситуацией на рынке мобильных услуг, а также из-за общего устаревания платформы Windows Mobile. Платформа в последний раз обновлялась 4 г назад. К тому же не выпускаются новые мобильные устройствам, которые созданы на базе этой платформы. По-прежнему остается доступной в современных терминалах МТ4 мобильная торговля для устройств, созданных на базе Android и iOS.

 

Также компания NordFX обращает внимание своих клиентов на то, что в последних изменениях приняты все требуемые меры, чтобы торговля на ваших мобильных устройствах все так же оставалась эффективной и удобной.

MetaTrader 4 Mobile Smartphone Edition – это удобная версия торгового терминала, предназначенного для смартфонов. Благодаря ей открывается доступ на валютные рынки, а кроме этого, дает возможность осуществлять операции по закрытию и открытию орденов, в каком бы уголке Земли вы бы не находились. Для принятия решения об открытии либо закрытии торговой позиции, в торговом терминале есть графики главных финансовых инструментов. Также предусмотрена прекрасная возможность получать новости с валютных рынков, что дает возможность осуществлять фундаментальный и технический анализ. Открытие и закрытие ордеров проходит в условиях абсолютной конфиденциальности, благодаря высокому уровню защиты торговых счетов.

Благодаря торговому терминалу MetaTrader 4 Mobile Smartphone Edition можно проводить анализ прошлых позиций, что делает возможным наличие истории совершенных операций.

 

Главные положительные стороны терминала:

 

Наличие широкого набора технических индикаторов, которые делают проще проведение тех. анализа фин. инструмента;

Возможность звукового оповещения о совершении определенного события;

Качественное отображение на экране телефона динамки движения фин. инструмента;

Широкий набор торговых ордеров обеспечивает возможность быстрого реагирования на изменения на валютном рынке;

Получение новостей с фин. рынков в режиме реального времени.

 

 

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *