FxPro и McLaren F1TM объявили о расширении сотрудничества

FxPro и McLaren F1TMFxPro (международный онлайн форекс брокер) объявил о расширении партнерства с гоночной командой McLaren F1TM. На переднем крыле и стенках кабины фирменного болида McLaren на Гран-при Formula1TM теперь будет размещен логотип компании в Австралии в будущем году.

Историческое сотрудничество двух мировых брендов базируется на приверженности к инновациям и стремлению к совершенству. Эти характерные особенности FxPro и McLaren в течение долгих лет удерживают первые позиций в своей сфере.

Брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, золотом, металлами, фьючерсами. Регулируемый CySEC, FxPro, рейтинг, которого постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. Благодаря этому доверие к компании, открыть счет, у которой стоит уже сегодня, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, которые сотрудничают с ним. Выгодно отличается брокер с торговлей акциями от других компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, Платежные карты, WebMoney, Skrill, PayPal, NETELLER, China UnionPay.

Гендиректор McLaren Racing Zak Brown:

«Мы рады объявить о расширении партнерства с лучшим брокером. С огромным нетерпением ожидаем старта серии гонок, высокий статус которых безусловно подчеркнет позицию FxPro как Брокера №1 в мире».

Директор по маркетингу FxPro Ilya Holeu:

«С будущего года мы выводим взаимоотношения с McLaren на новый уровень. Сформированное партнерство – отражение общей философии высоких достижений. Скорость исполнения сделок наших клиентов сравнима со скоростью движения болида McLaren Formula1TM. Мы, как и наши партнера, ставим на нанотехнологии, которые уже сейчас меняют представление о брокерской индустрии».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *