FxPro изменяет торговые условия на 21 января

Мартин Лютер КингКомпания FxPro предупреждает клиентов, что 21 января наступившего года время торгов по ряду инструментов изменится. Это связано с празднованием в США Дня Мартина Лютера Кинга.

Форекс брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, золотом, металлами, фьючерсами. Регулируемый CySEC, FxPro, рейтинг, которого постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. Благодаря этому доверие к компании, открыть счет, у которой стоит уже сегодня, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, которые сотрудничают с европейским брокером. Выгодно отличается брокер с открытыми поставщиками ликвидности от других компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, Платежные карты, WebMoney, Skrill, PayPal, NETELLER, China UnionPay.

Измененное расписание торговый сессий:

21 января
Фьючерсы на сельскохозяйственные товары – торги закрыты.
Фьючерсы на энергоносители: #NatGas, #US_Oil, металлы – торги закроются в 20.00.
Фьючерсы на Индексы: #DJ30, #JPN225, #NAS100, #S&P500, #US$indx – торги закроются в 20.00.
Спот на энергоносители: NAT.GAS, WTI - торги закроются в 19.45.
Индексы: #Japan225, #US30, #USNDAQ100, #USSPX500, #US2000 – торги закроются в 20.00.

22 января
Торги по всем инструментам вернуться к обычным торговым часам.

ECN форекс брокер обращает внимание, что указано время GMT+2 (серверное время). Представление расписание создано для ознакомления, в нем возможны изменения. Остальные финансовые инструменты не подвергались изменениям.
При возникновении вопросов свяжитесь с представителями компании.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *