FxPro представили статистику по исполнению ордеров за III кв. 2016 г

отчет за третий квартал 2016 гЗарубежный Forex-брокер 20 октября текущего года представил данные по исполнению за июль, август и сентября 2016 г. Тем самым он исполнил личные обязательство по их ежеквартальной публикации.

Брокерская компания, торгующая нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, FxPro, рейтинг, которой постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. Благодаря этому доверие к компании, открыть счет, у которой стоит уже сегодня, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, которые сотрудничают брокером для пипсовки. Выгодно отличается брокер от других компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, Moneybookers, КИВИ, Вебмани.

Это очередной квартал, когда данные показывают внимание, уделяемое брокером исполнению ордеров. Цифры и исполнение ордеров за III кв., вместе с предыдущими показали постоянный высокий уровень положительных проскальзываний. За третий квартал они оказались такими:
Положительные = 36.23%
По заявленным ценам = 35.96%
Отрицательные = 27.81%
Брокер с партнерской программой обнародовал статистику по уровню реквот:
Общее количество реквот = 4.26%
Положительные = 1.99%
Отрицательные = 2.27%
Европейский брокер исполняет ордера клиентов без вмешательства дилинга. Он продолжает устанавливать наивысшие стандарты в отрасли. За что и получил награду «Лучшее исполнение на форекс», по мнению CFI.co Awards, 2016. Одновременно с этим брокерская компания сохраняет фокус над неизменном улучшении торговых условий. Работает над совершенствованием услуг. Выводит все большее число торговых инструментов и дополнительных продуктов.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *