FxPro представляет новый вебинар

вебинары Компания FxPro рада сообщить клиентам и партнерам, что этот вебинар – не предпродажа какого-то курса. Каждое обучение об брокера сейчас и далее для всех абсолютно бесплатно. Все затраты организатор берет на себя. Этот вебинар состоится 29 мая в 20.00 по московскому времени. Ведущий мероприятий Роман Павелко – основатель собственной компании и разработчик авторской стратегии торговли, лучший аналитик Волн Эллиотта, практикующий трейдер.

Форекс брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, золотом, металлами, фьючерсами. Регулируемый CySEC, FxPro, рейтинг, которого постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. Благодаря этому доверие к компании, открыть счет, у которой стоит уже сегодня, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, которые сотрудничают с ним. Выгодно отличается брокер для торговли роботами от других компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, Платежные карты, WebMoney, Skrill, PayPal, NETELLER, China UnionPay.

Тема предстоящего вебинара

Новая тема вебинара от FxPro – погружение в рынок.
На этом занятии вы узнаете:
актуальную ситуацию на финансовом рынке;
что сейчас происходит с валютой и акциями;
какие инструменты использовать для прогнозов;
как правильно присоединиться к падению и росту цен.

Брокер с партнерской программой предлагает на один вечер погрузиться в чарующий мир финансовых рынков в приятной компании с востребованными экспертом и популярным аналитиком.
Вся информация, представленная на вебинаре, подается максимально наглядно и доступно. Принять участие в мероприятии будет интересно начинающим трейдерам, а также тем, кто желает найти новые практические торговые рекомендации.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *