FxPro против акционных, бонусных программ

брокер против акций, бонусовFxPro – один из немногих брокеров, который не стремится предоставлять трейдерам всевозможные акционные и бонусные программы. Для этой брокерской компании в приоритете – предоставление качественного сервиса. По мнению брокера, бонусы – лишь уловка маркетологов, таящая в себе определенные риски.

Брокерская компания, регулируемая CySEC, FC, FxPro, в заботе о своих клиентах всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самых популярных платформах МТ4, МТ5, cTrader, SuperTrader. Предлагает самые выгодные, простые и удобные условия торговли. ПАММ форекс брокер, предлагающий своим клиентам выводить заработанные денежные средства всевозможными способами (Банковский перевод, Платежные карты, Вебмани, PayPal, NETELLER), открыть счет, у которого можно прямо сейчас, делает многое, для того, чтобы работа его клиентов неизменно оставалась комфортной и прибыльной. Все положительные качества брокерской компании подчеркивает высокий рейтинг FxPro в списке брокеров форекс и реальные отзывы клиентов, представленные на нашем сайте.

Почему брокер против акций и бонусов?

Принимая участие в подобных акционных программах, клиент брокера вынужден выполнять определенные условия. Но многих трейдеров это не останавливает, бонусные программы по-прежнему остаются популярным способ привлечь дополнительных клиентов, тем самым, увеличить торговый оборот компании.
Специалисты FxPro отмечают, что подобные акция предполагают исполнение жестких условий, часто ограничивающих вывод денежных средств. В результате трейдер надежного брокера должен отработать бонус или оставить личные средства на торгов счете до определенного момента.

«Трейдеры, работающие на Forex, повсеместно сталкиваются с бонусами, например, «100% на первое пополнение торгового счета». Получается, вкладывая 100 долл., на счету оказывается 200. Но в результате, что бонусные средства запрещено выводить, поскольку клиент брокера столкнулся с невыполнимыми условиями акции, в частности, с рамками по объему и времени торговли», отметили в FxPro. Подобные условия торговли вынуждают трейдеров брать на себе определенные риски, что не редко заканчивается обнуленным депозитом. Естественно это не приводит к получению прибылей трейдеров. Именно поэтому FxPro в заботе о своих клиентах, никогда не предоставлял подобных предложений.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *