FxPro возвращает стандартные маржинальные требования

маржинальные требованияКомпания FxPro рада сообщить своим постоянным и новым клиентам о возвращении к маржинальным требованиям для валютных пар. Эти требования считаются стандартными для большинства денежных пар.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю нефтью, акциями, регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, FxPro, рейтинг, которой постоянно увеличивается, не устает удивлять и радовать своих клиентов новыми более удобными, эффективными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных программ, а также способами торговли. Благодаря этому доверие к компании, открыть счет, у которой стоит уже сегодня, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, которые сотрудничают брокером с большим кредитным плечом. Выгодно отличается брокер от других компаний возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, Moneybookers, КИВИ, Вебмани.

В недавнем прошлом компании ввела более жесткие требования для маржи, СПОТ-индексов, драгметаллов и акций. Это было связано с выборами главы Америки. Столь серьезные меры предосторожности связаны с риском непредвиденной ситуации на фин. рынках и аномальной волатильности. Брокер с открытым поставщиком ликвидности о возвращении условий маржи для валютных пор сообщил клиентам по электронной почте.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *