ИТ инфраструктура передача сообщений усовершенствована в FxPro

ит-технологии Брокер, предоставляющий свои услуги в онлайн режиме FxPro объединив усилия с Solace Systems тем самым увеличил производительность, мощность ИТ-инфраструктуры передачи сообщений. Компании данное стратегическое решение позволила целиком отвечать потребностям с каждым днем увеличивающейся клиентской базы.

FxPro, рейтинг, которого неизменно увеличивается, разрабатывая эту услугу, инвестировал в виртуальный и аппаратный комплексы маршрутизатора сообщений Solace. Широкий ассортимент функционала, модуль управления, бесконечное количество готовых инструментов для применения во внешних программных продуктах позволяет компании увеличить производительность внутренних систем и приложений клиентов.
Брокер опционов с минимальным депозитом неизменно стремиться к улучшению условий работы своих трейдеров, что подтверждает новый функционал компании. Открыть счет в FxPro – это значит начать сотрудничать с надежной компанией, отвечающей за качество предоставляемых услуг.

Панайотис Аннивас (глава департамента IT-технологий), дал следующий комментарий к этому событию:
- Наш бизнес быстро развивается, разрастается. В этой связи важно, чтобы брокер по-прежнему предлагал клиентский сервис и трединг мирового уровня. Не терял возможностей и охватывал большее число регионов, активов. Благодаря Solace мы получает крепкую базу, где легко построить бизнес, соответствующий клиентским потребностям.

Крейг Беттс (гендиректор Solace Systems) дал свой комментарий по этому вопросу:
- IT- инфраструктура мирового уровня, инновационный подход дают возможность в полной мере удовлетворить потребности Forex трейдоров в более, чем 150 государств Планеты. Лучший брокер в своем рационе имеет и первое и второе. Мы бесконечно горды от того, что брокер отдал предпочтение нашей технологии, способной воедино связать множество приложений.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *