Известный блогер, инвестор и успешный трейдер Глеб Задоя в гостях у AMarkets

Глеб ЗадояИзвестно ли трейдерам об их реальных возможностях? Как больше заработать в 2019 г?
Миф или реальность – профит в 160 млн. руб. на финансовых рынках? Что выгоднее: инвестиции или трейдинг? Есть ли смысл в обучение распоряжаться капиталом и торгов? Если позвать доллар – деньги придут?

Краткая информация о брокерской компании

Forex брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, положительный рейтинг, которого подтверждён тысячами трейдеров, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с выводом сделок на межбанк, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Хотите получить ответы на эти и другие вопросы? Тогда смотрите интервью с Задоя. Это только первая встреча с успешным трейдером. AMarkets планирует сделать такие встречи доброй традицией.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *