Лучшим форекс-провайдером-2016 стал FxPro по версии COLWMA

лучший форекс-провайдерВ премии COLWMA (City of London Wealth Management Awards) форекс брокер FxPro стал победителем в номинации лучший форекс-провайдер-2016. Компания становится обладателем этой престижной награды вот уже третий год подряд.

Надежный брокер, регулируемый CySEC, FC, FxPro, в заботе о своих клиентах всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самых популярных платформах МТ4, МТ5, cTrader, SuperTrader. Предлагает самые выгодные, простые и удобные условия торговли. Лучшим брокер, предлагающий своим клиентам выводить заработанные денежные средства всевозможными способами (Банковский перевод, Платежные карты, WebMoney, PayPal, NETELLER), открыть счет, у которого можно прямо сейчас, делает многое, для того, чтобы работа его клиентов неизменно оставалась комфортной и прибыльной. Все положительные качества зарубежной брокерской компании подчеркивает высокий рейтинг FxPro в списке форекс брокеров и реальные отзывы клиентов, представленные на нашем информационном портале.

Номинанты COLWMA в 2016 г сначала выбирались независимыми судьями, а потом пришел этап традиционного голосования среди инвесторов и трейдеров. В Лондоне в Гилдхолле 12 апреля состоялось объявление победителей. Главная задача премии – определение и чествование высококачественных услуг, предоставляемых ведущими компаниями, управляющими капиталом, частными лицами.

В течение всего минувшего года Forex брокер FxPro открыть реальный или демо-счет у которого стоит уже сегодня, значительные средства вложил в улучшение предоставляемых торговых условий, а также в увеличении ассортимента предоставляемых торговых инструментов, продуктов, образовательных услуг. Тем самым брокер способствовал подъему на новый уровень опыта его клиентов. В этой связи особенно приятно видеть, что компания остается тем брокером, за которую снова и снова голосуют трейдеры.

Хараламбос Псимолофитис гендиректор FxPro отметил:
«Первый квартал для нас оказался напряженным, по его окончанию мы сфокусировались на обновлении предоставляемого ассортимента услуг, продуктов. Нам приятно, что компания сегодня остается тем брокером, который выбирают трейдеры и доверяют ей. Мы рады принять заслуженную наград. И готовы продолжить интенсивную работу, которая удовлетворила бы потребности каждого из наших клиентов».

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *