С Alpari стало еще удобнее привлекать инвесторов на индивидуальных условиях

памм-счетаКомпания Alpari информирует клиентов о создании новой опции, доступной в Личном кабинете. Используя эту опцию, управляющий ПАММ-счетом сможет создать личную ссылку-приглашения для инвесторов по приватной оферте.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. NDD брокер форекс, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Как осуществлять инвестирования в ПАММ-счет

Для осуществления такого инвестирования по скрытой оферте необходимо создать несколько видов ссылок:
1. Бессрочная. Такая ссылка действует без ограничения по времени и числу переходов по ней для проведения инвестирования в ПАММ-счет.
2. Со сроком действия. Такая ссылка предусматривает возможность устанавливать временные периоды, ограничивающее срок работы ссылки.
3. Одноразовая. Такая ссылка предназначена для использования только один раз одним инвестором.

Эта опция уже сегодня доступна в Личном кабинете на оф сайте брокера с выводом на вебмани на странице ПАММ-счета в разделе оферты. При возникновении вопросов свяжитесь со специалистами компании по вайберу, скайпу. В онлайн-чате, по электронной почте или по телефонам, звонки по России бесплатны. Средства связи представлены на сайте Альпари.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *