Самый выгодный способ сменить брокерcкую компанию

Работая на Форексе, иногда нам хочется, или приходится менять брокерскую компанию. Условия могут быть абсолютно разными: брокер сменил условия торговли на менее выгодные, убрал предпочитемый вами торговый инструмент, или вообще ушел с рынка, как это случилось с Альфа Форекс. Что делать трейдеру в таком случае, особенно если у него висят открытые ордера по счету? Выход - перенос счета и открытых позиций в надежную компанию AMarkets.

AMarkets организовали для новых клиентов уникальную возможность выгодно перенести средства и все открытые ордера от других брокеров самым простым и надежным способом. При этом новый клиент получает лучшие условия торговли и бонус на собственный счет.

Брокер AMarkets уже 10 лет предоставляет услуги доступа на мировые рынки для клиентов России, СНГ, Азии и Европы.  С 2014 года компания находится в первой пятерке мировых брокеров с высоким процентом успешных клиентов, а в 2017 году заняла второе место по этому показателю.

Итак, если вы решили сменить брокера, и перенести свой счет и все ордера на базу AMarkets, то следует действовать по следующему алгоритму.

  • зарегистрируйтесь на сайте AMarkets и получите доступ к личному кабинету;
  • далее необходимо пройти верификацию, загрузив копию страницы паспорта в личный кабинет;
  • выберите торговый счет с условиями торговли максимально приближенными к условиям предыдущего брокера и пополните его на сумму от $500;
  • в заключение вам нужно отправить письмо с просьбой о переносе ордеров на почту support@amarkets.com и своему сопровождающему менеджеру.

Встает резонный вопрос, какая выгода от этого брокеру? Во-первых, выгоду здесь в первую очередь получает трейдер. Исторически так сложилось, что AMarkets относится к тем компаниям, что дорожат своим именем и выводят клиентскую поддержку на высший уровень, помогая им в торговле. Во-вторых, материальная выгода тоже очевидна, брокер получает новых клиентов, и соответственно свой законный заработок в виде стандартной комиссии и надбавки к спреду.

В процедуре есть некоторые нюансы, которые необходимо знать трейдеру. Как уже упоминалось, условия счета должны быть приближены к торговым условиям предыдущего брокера. Как минимум, должны совпадать торговые инструменты на открытых ордерах. Отложенные ордера не переносятся, они закрываются и переоткрываются на базе AMarkets клиентом, после переноса счета.

Когда сделки открываются на базе новой компании, AMarkets открывает ордера у контрагента по текущим рыночным ценам. Таким образом ордера сохраняют свою ценовую актуальность сохраняя интересы как клиента, так и компании.

Ну, и одним из важных условий является пополнение кошелька. Как уже отмечалось, минимальная сумма $500, но объем маржинального залога по открытым ордерам должен покрываться в любом случае. Если ваша маржа по счету превышает $500, то и депозит должен быть больше.

AMarkets - компания с 10-летней историей, надежность которой подтверждена одной из крупнейших аудиторских фирм Ernst&Young. Воспользуйся услугой переноса счета и открытых позиций в AMarkets сейчас и получи бонус 25% на первое пополнение. Подробности акции на сайте брокера.

ПЕРЕНЕСТИ СЧЕТ В AMARKETS

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *