Снижение маржинальных требований

уменьшение маржинальных требованийКомпания AMarkets сообщает о снижении маржинальных требований к стандартным значениям по валютам с Евро, JPY, CHF и нефти марок WTI и Brent. Брокер с 28 июня текущего года отменяет временное повышение маржинальных требований.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю акциями, нефтью, регулируемый ЦРФИН, Financial Commission, FCA, AMarkets, рейтинг, которой только возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных, акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с выводом на межбанк, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается компания от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Требования возращены к стандартным значениям для всех типов счетов.
Маржинальные требования по денежным парам с GBP и индексам CFD, повышенные с 10 по 24 июня в этом году, чуть позже вернуться к стандартным значениям. Брокер с бездепозитным бонусом об этом сообщит дополнительно.
Желаем вам здоровья и успешной, легкой торговли на Forex рынке!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *