В Alpari изменения в расписание торгов биткоинами с 31июля по 4 августа

биткоиныКомпания Альпари обращает внимание клиентов, что с 31 июля по 4 августа текущего года для инструментов BTCEUR и BTCUSD изменятся условия торгов. Изменению подвергаются: увеличение требований маржи, спреда. Есть большая вероятность перевода инструментов в режим «Только закрытие».

Брокер, осуществляющий торговлю контрактами, акциями, золотом, нефтью Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер для скальпинга, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства различными способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, CashU, Moneybookers, КИВИ, Вебмани, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

С чем связаны предстоящие изменения расписания торговли

Вероятные изменения торгового расписания связаны с тем, что 1 августа настоящего года биткоин может разделиться на 2-ва самостоятельных актива – Bitcoin Limited и Bitcoin Classic.
Львиная доля сообщества, сложившегося вокруг этой валюты, не в восторге от идеи разделения биткоина. Но вероятность, что это событие все же произойдет, велика, поэтому на рынке возможна высокая волатильность, в совокупности с низкой ликвидностью, что увеличивает риски при ведении торгов.
При возникновении вопросов, связанных с выше представленными изменениями, свяжитесь с европейским брокером. Средства связи (электронная почта, вайбер, телефонные номер) указаны на оф сайте брокера.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *