В Alpari изменения в торговом расписании 29-30 мая

расписание торговКомпания Alpari, предупреждает своих многоуважаемых клиентов, что в период с 29 по 30 мая текущего года торговое расписание будет изменено. Изменения в графике торговых сессий связны с празднованием в Америке Дня поминовения, в Великобритании с Банковскими выходными, в Китае с Праздником драконьих лодок.

Брокерская компания, осуществляющая торговлю контрактами, акциями, золотом, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с лучшими условиями торговли, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства различными способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, Яндекс.Деньги, CashU, Moneybookers, КИВИ, Вебмани, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Изменённое расписание торговых сессий:

29 мая
В 20.00 (EEST) торговля будет закрыта по следующим инструментам: XAUUSD, XAGUSD, XAURUB, XAGRUB, XAUAUD, XAGAUD, XAUCHF, XAGCHF, XAUEUR, XAGEUR, XAUGBP, XAGGBP, XPTUSD, XPDUSD, NIKK225, SPX500, NQ100.
В 19.45 (EEST) торговля будет закрыта по следующим инструментам: BRN, WTI, NG.
Торговля не осуществляется по следующему инструменту: FTSE100.
30 мая
Торговля не осуществляется по следующему инструменту: HSI50.

Представленное, европейским брокером, расписание имеет ознакомительный характер, в нем возможны изменения, следите за новостями.
При возникновении вопросов, связанных с графиком работы брокера, торговле инструментами, воспользуйтесь средствами обратной связи, указанными на официальном сайте компании.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *