В Alpari изменяется режим работы в новогодние праздники

расписание на новый год Компания Альпари поздравляет всех с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством! Предупреждает, что изменяется режим работы подразделений брокера.

Брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Американский брокер форекс, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Расписание работы подразделений:

 

Подразделение 28.12 29.12 31.12 01.01 02.01 03.01
Служба поддержки клиентов в обычном режиме 09:00-18:00 00:00-22:00 выходной 07:00–24:00 в обычном режиме
Обработка клиентских платежей в обычном режиме в обычном режиме в обычном режиме выходной выходной в обычном режиме
Отдел партнерских программ в обычном режиме выходной выходной выходной выходной выходной
Операторская служба в обычном режиме выходной 00:00-22:00 выходной 07:00–24:00 в обычном режиме

Начиная с 3 января будущего года все подразделения за исключением Отдела партнерских программ возобновят работы в стандартном режиме. Отдел партнерских программ вернется к привычному графику 8 января 2019 г.
При возникновении любых вопросов можно связаться со специалистами брокера с плавающим спредом с помощью онлайн-чата, скайпа. Вайбера, по телефонам и электронной почте. Звонки по России бесплатны.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *